Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural ensina como fazer pães de forma artesanal com qualidade e sabor inigualáveis e gerar renda de forma eficiente.
Afinal, existe um grande problema nos guias e livros de panificação e até nos cursos técnicos e profissionalizantes.
A maioria ensina receitas comerciais feitas em grande quantidade (para negócios já montados)
Utilizando ingredientes e equipamentos profissionais. E isso não é o adequado para quem deseja fazer pães em casa.
Eles também não levam em conta a rotina de uma pessoa comum.
Que muitas vezes conciliam outras diversas atividades, como trabalhar e estudar, cuidar de casa entre outras.
Pensando nisso foi criado esse confiável treinamento, indicado para entusiastas que desejam fazer belos e saborosos pães para família.
E para padeiros amadores que desejam trabalhar em casa e gerar renda através desse método.
Esse curso aborda como fazer isso utilizando um forno de cozinha convencional e utensílios básicos que qualquer pessoa tenha ou que seja de fácil e barata aquisição.
Tudo utilizando farinha comum e obtendo excelentes resultados.
Mas é claro que mesmo com toda essa praticidade oferecida do conteúdo. Ele também aborda técnicas avançadas.
Isso para focar você a aprender um método que vale a pena e e funciona de forma adequada para fabricar e vender pães e até mesmo montar uma padaria artesanal.
Permitindo entender perfeitamente o passo-a-passo de como fazer pães com fermentação natural.
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÃO NO CURSO PÃO CASEIRO COM FERMENTAÇÃO NATURAL
DOWNLOAD GRATUITO DO GUIA DO PÃO CASEIRO PARA INICIANTES