A Físico-química na Confeitaria (Módulo IV - Ganaches e Namelakas)

A Físico-química na Confeitaria (Módulo IV – Ganaches e Namelakas)

A Físico-química na Confeitaria (Módulo IV – Ganaches e Namelakas) é um E-book que ensina o passo a passo para preparar receitas incríveis.

Indicado para Confeiteiros, estudantes de Confeitaria, estudantes de gastronomia, professores de confeitaria e qualquer pessoa que busque entender mais do tema.

Permitindo aprender passo a passo como criar suas próprias receitas de ganaches com validade prolongada.

Permitindo entender como identificar os erros e resolver problemas na emulsão, para dar a consistência e sabor adequados.

Com acesso a 21 receitas bem elaboradas de ganaches e namelakas, além de explicações sobre os diferentes métodos de preparo.

A Físico-química na Confeitaria (Módulo IV – Ganaches e Namelakas) é bom? Vale a pena? Como fazer download do e-book?

[sc_fs_faq html=”true” headline=”h2″ img=”” question=”A Físico-química na Confeitaria (Módulo IV – Ganaches e Namelakas) é bom? Vale a pena? Como fazer download do e-book?” img_alt=”” css_class=””]Sim, esse é um e-book que ensina receitas elaboradas de ganaches e namelakas com os princípios Físico Químicos para um preparo assertivo.[/sc_fs_faq]

De autoria de Chris Moraes, que é Formada em gastronomia e especializada em confeitaria, com experiência na área há mais de dez anos.

Onde também atua como professora de confeitaria há cinco anos e vive em constante aprimoramento, inspirando cada vez mais confeiteiros profissionais e amadores ao mostrar em suas redes sociais um trabalho diferenciado nos seus doces.

Para acessar o conteúdo, acesse o link abaixo para fazer o download e entender tudo como funciona.

CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES E DOWNLOAD DO E-BOOK
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