Curso Ser Feliz Fazendo Pão de Fermento Natural

Curso Ser Feliz Fazendo Pão de Fermento Natural

Curso Ser Feliz Fazendo Pão de Fermento Natural do Chef Carlos Mancuzo é um treinamento online que ensina tudo sobre o processo de fabricação.

Aprendendo de forma simples e prática, a arte de fazer pães de fermento natural em casa, com farinha comum e no forno doméstico.

Com um conteúdo que aborda técnicas aplicadas à rotina de quem faz pães caseiros e um método detalhado para compreender essa arte de forma simples e descontraída.

Permitindo aprender de forma objetiva:

  • Como criar, cultivar e utilizar seu fermento natural
  • Tipos de fermentos
  • Tipos de farinhas e hidratação
  • A arte da panificação e a ciência de forma detalhada
  • Ingredientes, porcentagens, proporções e o porquê de cada elemento
  • Técnicas para nunca mais ter um pão pesado, duro, cascudo ou azedo
  • Como reconhecer o tempo correto para assar seus pães
  • Todos os fatores que influenciam no miolo alveolado e macio, casca crocante e a pestana tão desejada
  • As dobras, modelagem, cortes e cocção
  • Temperatura e vapor no forno
  • A modelagem e cortes que influenciam na qualidade e padronização dos seus pães
  • Todos os utensílios e equipamentos necessários
  • Como conservar seus pães Sugestões de preço Orientações para produção caseira para venda
  • +11 receitas Bônus grátis

Curso Ser Feliz Fazendo Pão de Fermento Natural é bom? Vale a pena? Como fazer inscrição?

Sim, esse conteúdo permite que redescubra a alegria de fazer pães de fermentação em casa com receitas testadas.

Utilize os links abaixo para ver todos os detalhes do curso e se inscrever em uma das limitadas vagas.

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