Curso Ovos de Páscoa Gourmet 3.0 com Marrara Bortoloti

Curso Ovos de Páscoa Gourmet 3.0 Marrara Bortoloti

Curso Ovos de Páscoa Gourmet 3.0 com Marrara Bortoloti é um treinamento que ensina receitas incríveis, fáceis e descomplicadas para lucrar nessa época.

Afinal, a Páscoa é uma ótima oportunidade de renda para quem trabalha com confeitaria, principalmente para comercializar ovos de páscoa.

Devido o aumento dos preços de ovos tradicionais e da versatilidade de ovos artesanais, esse mercado vem ganhando destaque pelo sabor, qualidade e inovação.

Fazer ovos de páscoa gourmet é uma ótima oportunidade de trabalhar na Páscoa de forma lucrativa e descomplicada. Com um conteúdo que ensina mais de 40 modelos de Ovos de Páscoa, além de receitas extras de doces como bombons e trufas.

Aprendendo tudo sobre tipos de chocolate, armazenamento, embalagens, técnicas de derretimento e temperagem de chocolate, precificação, divulgação e tudo mais que você precisa para iniciar seu negócio de Páscoa e Lucrar muito!

Curso Ovos de Páscoa Gourmet 3.0 com Marrara Bortoloti é bom? Vale a pena? Como fazer inscrição no treinamento?

Sim, esse curso ensina o passo a passo detalhado para fazer ovos de páscoa muito saborosos e de alta qualidade, em variadas receitas e ainda criar uma ótima oportunidade de renda e até mesmo para presentear a família na Páscoa.

CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES NO CURSO

CLIQUE AQUI PARA INSCRIÇÃO DIRETA NO CURSO

Tire Dúvidas

O seu endereço de e-mail não será publicado.

15 + 18 =